Group: big rob, Posts: 3042 Location: 3/11/09 iNCANCELLABiLE.Assago.
Status:
Alllora ragazze qui bisogna intervenire. Vogliamo far sentire a nostro modo che siamo vicine a Joe in questo suo momento un po così. Rivogliamo il Joe scherzoso e sorridente di sempre giusto? Ok allora iscrivetevi a questo fan club.
CODICE
Perchè noi rivogliamo il [url=http://jonasbrothers.forumcommunity.net/?t=29998841]sorriso[/url] di Joe.
Chi non mette il codice in firma non lo metto tra gli iscritti (: Iscritti. Utenti: ‘kevinlicious ;alex.emily.jonas' »Joettina° 'Smile 'catch me HeyBaby™ ValeJonas96 'shadow ^Turn right^ Babi J remember? *Sil92* *Fëë ( L ) Joë* `Bye ~Simply JB lover<3 *Marty_Jonas*<3 seil; Ludo_JBLover ~ ^lalla-lilli_jonas^ •JonasLover• §Don't Speak§ 'Saretta »°Nicketta°« »SmilingJonas^^ .o0ODangerO0o. 'M a r t a, malynick@lovejb PrincessDanger nickkinafan 'RoBy 'much better something of special ;Paranoid; *sweet_mary95* Mzz_tataJonas *AvriL_4eveR* *DeDe* Cate___xD dangerina_rocker joe 4ever<3 ;dangerous *_Silver_* -JonatiCa- Santiago´ _starbucks- Danger~AnniE° Music Maniac » simo-danger* Tata_Jonas4ever .{MissLovato °isa_<3_jonas° JonasBrothersMyLife [^^RoseJonasAAR]* Pry` ; rainbow}~ Aya_Black .Fede_Smile. starway to heaven- SilviaAmaNicky lilly_<3 !silver jonas ~Elee.Is.Paranoid. ´send (billie jean) sassy_jb*94 mArTy! Joe**MAF ;N ì L E M ì; 'MissDanger, •°Smiley°• .eLLLy «OutOfThisWorld» *_Saretta.JB_*
Group: Member Posts: 63 Location: casa jonas!... (cologno monzese, Milano)
Status:
anche io mi iscrivo!!!!!
Nell'ottobre 2008 la mia vita è migliorata.. perchè vi ho scoperto! JONAS VI ADORO! Kev... K2(congratulazioni Kev e Dani!!!) Joe... DANGER (MY LOVE!) Nick... MR PRESIDENT Frankie... BONUS JONAS
Group: Member Posts: 320 Location: eheh...sapessi...no dai...Ghedi city...(BS)
Status:
anch'io mi iscrivo!!!
<
se sostieni Nick Jonas: ♥ D ♥♥♥♥♥♥♥ Copia & Incolla ♥♥ I ♥♥♥♥♥♥ Questo nella tua ♥♥♥ A ♥♥♥♥♥ Firma, se tu ♥♥♥♥ B ♥♥♥♥ Sostieni, Nick ♥♥♥♥♥ E ♥♥♥ Jonas, e il suo ♥♥♥♥♥♥ T ♥♥ Diabete... ♥♥♥♥♥♥♥ E ♥ Aiutiamolo!
Group: jonas fan, Posts: 3434 Location: ***My cLiMb***
Status:
mi iscrivo! grazie coty^
Tutto passa, Aspettando una cura, Ma nessuna di quelle è sicura.. Un po' piu' a lungo e staro' bene. Ma non sai che cos'hai fin quando non sen'è andato, E tu non sai cosa significhi sentirsi cosi' stanco E tutte le volte che ridi,o sorridi ti senti svenire. Tu non lo saprai mai,mai mai.. Non lo saprai mai,mai mai.. Non lo saprai mai,no..
Group: Member Posts: 63 Location: casa jonas!... (cologno monzese, Milano)
Status:
Ok messa frase in firma!
Nell'ottobre 2008 la mia vita è migliorata.. perchè vi ho scoperto! JONAS VI ADORO! Kev... K2(congratulazioni Kev e Dani!!!) Joe... DANGER (MY LOVE!) Nick... MR PRESIDENT Frankie... BONUS JONAS
• Forum creato da: ~ Marty
• Il: 15 Gennaio 2007
• Grafica Forum: lovehate--
• Per l'icona accanto alla scritta del forum ringraziamo Icon Archive
• Per la tabella ringraziamo tantissimo
• Forum Coperto da Copyright
e dalla Licenza Creative Commons Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.